Подчинение главному

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          

Нуждаясь   в    круговерти    жизни
Всем     дорожу      сопровожденьем
Полезность    постоянства    вызнав
Во    временном    вперёд    движеньи

Небес    таинственная     нега
Притягивает    к     совершенству
Ночного     купола     омега
Уступит     альфа-дню    главенство

Порядок     внутренней     ступени
Во    вне      исходом     отразится
Приобретённый     опыт    ценен
И   к    новому     душа    стремится

Поток    -    где    нет    углов   -   но   дуги
В    устойчивость     числа     двенадцать
и     хаоса      размыть     потуги
И     строгость    свету     подчиняться