Жесть

Женя Ша
Я обычно газет не читаю
По утрам я в глаза не смотрю
Я и так всё про это узнаю
И поэтому я не грущу

К чему мне сопливые просьбы?
- Будь моею, я очень прошу
Было раз ... и свободен, как прежде
Телефон никогда не даю

Ну и что же, ты думаешь ранил?
Это я у тебя под ребром
Это ты своё сердце оставил
И оно у меня под стеклом

И не будет тебе интереса
Больше в этом в постели другой
Твои яйца зажаты под прессом
Твои яйца навеки со мной


21.11.09 21:45