Незаметно промелькнул перрон...

Лилия Аль
Незаметно промелькнул перрон,
Тени заплясали в лихорадке.
И последний прицепной вагон
Увезёт тебя, мой горько-сладкий.

Развернёшь чуть влажное бельё,
Заказав у проводницы чаю...
Если ты и правда "не моё",
Отчего же я тогда страдаю?

Подстаканник кованный задев,
Занавеска белая застыла.
Отвернусь поспешно, не успев
Попрощаться с тем, кого любила...

Под колёс железный перестук
Новое желанье загадаю.
Бывший "мой", теперь же просто "друг" -
Искренне будь счастлив! Отпускаю....
 
22.02.2010