Кошка

Анна Фэйри
Опустится ночь на танцующий город,
Разбудит огонь - обжигающий холод.
И, тихо ступая ногами босыми,
Она на охоту. Ведь Страсть ее имя.
Все мягче черты,
Все изящней движенья.
Ресницы - погибель,
Глаза - искушенье.

Не глянец страниц,
Не картинка с обложки,
А женщина.
Или же все таки... кошка?