в-о-с-е-м-ь

Валерия Бэт
Восемь что ли?
Ещё не заметила.
Твои руки по шее - привычное.
Я не знаю зачем тебя встретила...
Это больше чем мы.
Слишком личное.
Слишком спорное.
Слишком приятное.
Сладко-мягкое и послевкусие...
И опять в голове это мятное...
И опять две ледовые бусины.
И опять что-то ляпнула лишнее.
Потому что держать это - сложное...
Даже самым любимым и славным
Говорим о себе с осторожностью.
Восемь что ли?
Какое-то длинное...
Восемь, восемь...
какое-то странное...
Счастье это...

Ебливо-невинное.

Счастье это...
               ....бесценное сраное....