Дебильство всё

Наталия Филюкова
Дебильство всё!
Схожу с ума,
Ни от чего,
А просто так!
Находит словно озаренье,
Но вот никто не поддержал,
Такой финал,
Такой скандал.
Куда несутся мои мысли,
Куда мне кажется конец,
Но нет предела совершенства,
Сижу я дома,
Вот пипец!