зачем?

Андрей Тропман
Любовь пробила сердце
осталось на душе
кому то стало легче
а мне не по душе

сижу в углу тихонько
пишу своей любви
что ранила легонька
любовь мою верни

меня ты отпустила
меня ты прогнала
единственное сердечко
к себе ты загнала

в глазах так потемнела
дышать я перестал
пропал я в этом мире
и ангелом я стал

теперь ты сильно плачешь
глядишь на небеса
стоит тот грустный мальчик
похож он на тебя

о дал я все за счастье
купился на любовь
теперь ше я весь в несчастье
пронзает меня кровь

хотел бы я вернуться
конечно это бред
сказать ей так легонько
короткое нет

но этому несбыться
о чем я говорю
пытаюсь я забыться
но я тебя люблю

любить тебя я буду
хоть мне несуждено
тебя я незабуду
хоть это тяжело

осталась ты печально
на веке ты одна
я знаю что так больно
прости но так судьба