Филе

Женя Ша
Какие тёлочки, какие формочки
А губки алые, а глазки во-о-о
Схвачу за попочку, такую тёлочку
И ножки прыгают, и слышно о-о-о

Не спите тёлочки, глядите в щёлочки
Играйте девочки, козлы молчат
Сушите пёрышки, держите попочки
Пока те формочки ещё торчат

13.12.09 18:45