Ничего не боюсь

Женя Ша
Я жалею и зову и плачу
Ничего не проходит пока
И покамест давление скачет
Не стареет душа старика

Я гляжу на молодок бодрящих
Откровенность пугает козлов
Я жалею их страстно и нежно
Ведь у них не хватает мозгов

Чтобы вновь опуститься поглубже
Содрогнуться и снова упасть
До чего же и крутит и ломит
Эта зимняя нежная страсть

Наступила прохладная свежесть
Отлетела осенняя грусть
Прилетайте скорее голубки
Я уже ничего не боюсь

13.12.09 19:15