Любовь не умирает...

Лев Воскресенский
Когда любовь не умирает,
А открывает новый лик,
Когда она,
Как грань алмаза,
Всегда по-новому блестит,
Когда разрушит
Своей силой
Слои несбывшихся надежд,
Когда в глухих болотах
Гиблых,
Вдруг вырастает свежий лес…
Тогда я знаю,
Точно зная,
Живёт она в сердцах,
Страдает.
Готова гибнуть жертвой зря,
Но...
Никогда не умирает…