Новогоднее

Женя Ша
Всё ... приехали, года нет
Опять пришла пора
Давайте капать на мозги
С утра и до утра

Нет, никому покоя нет
Скажи ушедшему во след
Что нет на свете ничего
Важнее Слова Нет

Желаю всем, любите всех
Не так чтобы потом
Смеяться и себя жалеть
За то, что жизнь - дурдом

И если дверь твоя закрыта
Хоть иногда смотри в глазок
Быть может счастье там стучится
И рвётся на порог ...

02.01.10 14:28