любовь с первого взгляда

Андрей Тропман
я увидел тебя в белом свете
ты сверкала своей красотой
я хотел подойти на минутку
но ослеп от твоей красоты

ты пропала за домом десятом
я хотел побежать за тобой
но душа охватила объятьем
недола убежать за мечтой

я упал на колени и думал
как найду я теперь тебя
я запомнил тот яркий твой облик
он с души неуйдет никогда

и теперь каждый день я страдаю
каждый день я пытаюсь найти
но невижу тот яркий твой облик
я который пытался найти