Сладкая месть

Женя Ша
Ты вошёл в мои мозги
Словно драные носки
Эта песня мне знакома
Напои и накорми

Ты считаешь, я должна
Делать всё тебе сполна
Потому что до весны
Ты вошёл в мои мозги

Посмотри на мужика
Ты сначала свысока
А не то потом вблизи
Он войдёт в твои мозги


02.01.10 14:51