Пластика

Юрий Алешин
       
 П.ластикой вчера болели,
Л.епили нас, как пластилин.
А всё–таки: чуть-чуть смелее
С.тановимся, мы крепче глин.
Т.ак мы крепчаем - монолит.
И сердце будет, как гранит.
К.огда внутрь чувства не пустив,
А.ккорд последний прозвенит.