Спускаясь на землю...

Ссп
По трапу, спускаясь из жизни на землю,
Закончив бессмысленно прожитый квАртал.
Я помню, как чувствовал свято и верил...
На этой земле, на коленях...и плакал.

Я вспомнил, как жил перед этим отрезком
Из чувств, из эмоций, потраченных в воздух.
Четыре весны, искалеченных бесом
И связка эмоций разодранных, голых.

Я думал, взлечу - в самолет шел по трапу...
Сопливый мальчишка, без тени смущенья.
Четыре весны позади - сорван клапан.
Я слишком не выдержал, нету прощенья.
20.02.10 0.49