февраль!!

Андрей Тропман
пришел холодный февраль
ушла ты в странную даль
пропала ты на всегда
где любовь моя

я отпустил тебя
ты была моя
как снежная мечта
пишу тебе любя!!!!

теперь нет любви
теперь от боли ори
теперь я думаю так
что я дурак