мой февраль так чудовищно прост

Мария Колкер
мой февраль так чудовищно прост,
что его принимают за просо
я задам Вам последний вопрос
и сниму все другие вопросы
с Вас, ни чуть не стесняясь того,
что стриптиз не входил в Ваши планы.
мой февраль восклицает "авось!"
и в весну погружается плавно.
скоро март: надо юбок нашить
и пестреть по бульвару Тверскому.

вновь меняя Сапфо на Банши,
свято верю, что это искомо.