***

Елизавета Фер
Роковая ошибка,
Как под куполом цирка,
Сердце мечется в вальсе-
Раз, два, три… Раз, два, три…

Стрелка крутит минуту.
По простому маршруту –
Избегая встречаться –
Посмотри, посмотри…

Не ломай всё без толка,
То, что строили долго –
Разве можно прощаться?..
Подожди, подожди…

Вот душа – она в ранах.
Прячу руки в карманах,
Чтоб не выдали боли…
Уходя – уходи.