Эстафета

Елизавета Фер
Как много вокруг-
Как мало в душе.
Мир псевдо-подруг
И птиц в витраже.

Мир ярких надежд
И тонких оков,
Цветастых одежд,
И приторных слов.

Мир липких конфет
И немого кино...
И тех эстафет,
Что стартуют...в окно.