Primus inter pares

Рыцарский Турнир
Отзвенели Турнира бескровного славные битвы,
Верных рыцарей Мерлин собрал на великий совет.
Камелот. Круглый стол. Двери замка открыты.
И Король оглашает для всех свой державный завет:

Приглашаю я всех вас, Друзья, в королевство фантазий!
Благородство и честь для поэтов не просто пустые слова!
Верной дружбы надежные и неразрывные связи
Принесут нам Любви и Поэзии сказочный миг торжества!

В нашем мире нет власти у золота, крови и стали,
Ценим мы только то мастерство, что несет Красоту!
Сочиняем стихи для души. Управляем мечтами.
И они как сады в наших замках растут и цветут…

Здесь, за круглым столом, как один среди равных,
Верных Рыцарей Света и их Восхитительных Дам
Обещаю хранить Дух Турниров могучих и славных!
И клянусь, что Любви и Поэзии я не предам.

Рыцарского Турнира Самодержец,
Рыцарь Белого Облака