Пока считаешь неудачи

Александр Зрячкин
Пока считаешь неудачи
На перепутье бытия,
Твои несложные задачи
Решает кто-то. Ну а я
Живу по-прежнему - дорога
Намного круче и сложней,
Но обращаю сердце к Богу
И к той, кого не знал родней -
И каждый миг, пока вдыхаю
Усталых дней густую пыль,
Весь мир вокруг благоухает,
Мечтанья превращая в быль...