Просто дождусь

Римма Бобровникова
Пройдут эти дни, промчаться года,
Но в сердце моем ты один навека
Люблю я тебя, очень сильно люблю,
И жить без тебя я никак не смогу!
Ты сердце мое, ты мой мир, ты душа!,
И ты можешь быть далеко от меня,
А может быть близко, о, Боже, пойми
Нельзя человеку прожить без любви,
И в списке я этих людей нахожусь,
Тебя ,обязательно, я дождусь!