Мамино вкуснее

Евгений Крюков
-Вон из леса уходите,
Вы траву всю поедите!
Бык с коровою кричат
На играющих зайчат.
И прижав плотнее ушки,
В норку спрятались зверушки.
Жмутся к мамочке теснее,
Молочко сосать, вкуснее.