Тем, кого люблю

Ольга Александр
Не для себя я сегодня проснулась,
Этому миру светло улыбнулась,
А для своих удивительно близких,
Чтобы увидеть их добрые лица;
Чтобы еще раз сказать, как люблю я,
Ими живу, только ими дышу я;
Чтобы спасать их, себя не жалея -
Ведь никого нет на свете роднее.
С мыслью о них проживаю я сутки.
Каждое слово их слышу я чутко.
Им посвящаю любое творенье -
В них не иссякнет мое вдохновенье.
Каждый свой день я дарить им готова -
Нет для меня в мире счастья иного.
Пусть они болью меня проверяют -
Сердце и душу я им доверяю.