***

Римма Бобровникова
Один на свете ты для меня,
Люблю я тебя день ото дня,
Жалею я сильно, что ты не пришел,
Неизвестно в какое пространство ушел,
Ждала я тебя целый вечер, но ты……..
И все безнадежно,
Мой мальчик, прости, я не сумела сдержать своих слез,
А я ведь привыкла принимать все всерьез,
А сердце мое говорит мне люби,
Люби ты сильней и каждый день его жди!