Мимо

Римма Бобровникова
Люблю тебя, и вижу снова,
Как мимо ты проходишь,
А ведь зря, не зная ласкового слова,
Ты этим, может, обижаешь вновь меня!
Будь повнимательней, и все же,
Впредь отвечай на просьбы, на мои,
И тот коварный ветер перемены,
Вновь унесет меня куда-то вдаль, а ты
Останься и живи своей судьбою,
И дружбой незнакомой дорожи!