Сила

Есения Грандес
Что это за сила
В воздухе витает?
Я возьму перо,
Что в руке сгорает

Начерчу те строки,
Что летят из сердца
Мир возьму я в руки
И слеплю младенца
 
Он заплачет свежими
Легкими слезами
Что это за нежность
Сейчас между нами?
 
Он окинет взором
Этот мир сгоревший
Он построит новый
Важно и неспешно
 
Он невинным взглядом
Пустоту измерит,
Вновь цветы и реки
Он нам всем доверит
 
А потом младенца
Я росой умою,
Он заснет так кротко..
Снится ему воля,
 
Снится ему сила,
Что в воздухе витает
Она быстро-быстро
На руках сгорает