знаю. верю

Мари Батерфляй
забери меня на край света,
увези меня ото всех.
я как дым от твоей сигареты-
исчезаю во мгле....
у тебя остается пепел-
это слезы мои...
их уносит сегодня ветер,
в тишину зимних ночей...
я с тобою на много  готова,
я с ума по тебе схожу,
полюбила я очень сильно
и поэтому тяжело.
не нужна я тебе такая,
ищешь ты другую себе,
молодой ты еще очень зая,
столько глупостей впереди.
ты не думай,что я большая-
просто знаю я цену любви,
я прошла уже эту дорогу,
по которой ты хочешь идти.
и не только ты боль причиняешь,
скоро больно будет тебе,
ты не думай,что ворожую,
что желаю несчастья в судьбе,
просто выбрал дорогу чужую,
ты не должен был ею идти...
ты другой,ты хороший,ты милый,
очень добрый и с теплой душой,
кто запутал тебя в этом мире,
это должен понять вскоре ты!
чтобы жизнь поменяла течение,
чтобы ангел тебя хранил,
я по прежнему  в тебе,солнце верю,
пусть ты будешь уже не со мной,
береги себя слышишь-ЛЮБИМЫЙ,
и люби тех,кто рядом с тобой...