Зимняя весна

Кукарямба
Слаще всего зимой
Думать о скорой весне,-
Счастье делить с тобой,
Чувствовать жизнь в себе.

Я подарю тебе день,
Солнечной, яркой весны.
Видеть, дышать тобой,
Как улыбаешься ты.

Я подарю тебе ночь,
Сладдкой, безумной любви.
Видеть, дышать тобой,
Как улыбаешься ты.

Слаще всего зимой
Думать о скорой весне,-
Быть одной, жить одной,
И позабыть о тебе...