Поделим ГОДЫ НА двоих

Евгения Нарицына
Я не стара, и ты не стар,
                (хоть старше)…
Но и моложе
                ты не будешь с юной той!..
Мы время делим на двоих…
                Как раньше
ты юн, а я красива
                лишь с тобой!..

Зачем твердить:
                «От жизни мы устали...»?!
Нас годы общие
                живой поят водой…
Для молодой
                всегда ты будешь старым,
а для меня
                всегда ты молодой!…