***

Мрачный Котэ
Так я и не поняла,как может предать тот,кто любит.
Кто любит смотреть на тебя ночами,гладя длинные волосы.
Кто учил разбираться в жизни и продолжает учить.
Кто учил ходить так же нежно,как летают над морем птицы.
Этот "кто-то",даже не верю,но хотел моё тело убить:
Дал деньги моей смерти,но выбросила она их.
Она хотела до моей смерти настоящию жизнь продлить.
А я раньше её не любила,считала,что она псих.
Я сняла свои "розовые" очки,но одела "чёрно-белые"
И стало всё только больнее,грустнее,до слёз.
Я "надеваю" снова ту же улыбкуа.Наверное я смелая,
Раз решилась эту тайну скрыть от всех,и от звёзд.
Что-то в нутри меня вот-вот разорвётся от бессилья,
От слабости и биения сердца,которое уже на исходе.
Я всё никак не могу произносить той имя,
Что хотела пойти напротив Матушке-природе.
Спасибо той,что жизни меня не лешила,хоть я и зло,
Хоть я тебя раньше не уважала и пару раз сбегала
Из твоего дома.А,может,мне с тобой повезло?
О,боже,как же я от загадок этих очень устала.