Раз изменившему

Георгий Ряженцев
            
             Прорабам расстроя

Раз изменившему не верьте.
Предавший раз предаст всегда.
Раз изменившего доверьте
Гиенне огненной стыда.

Раз изменившего, поверьте,
Не оправдает никогда
Душа, не знающая смерти.
Страшнее нет её суда!

                1989.