Аэрофлотское 2

Ирис 13
                *at-tribute to Belavia

Пусть я хлебну немало счастья,
В полёт последний провожать
Тебя решив...  Финал.  И всласть я
По  б у к в а м  стану забывать

Твою  у л ? б к у,  г у ? ы,  п л ? ч и.
полёт... парИм... Пьяны собой...
Пусть врёт пилот, что время лечит.
Я забываю  г о л ? с  твой...

*     *     *

Мне воздуха не хватит ~~~~~ без улыбки
И облака не так мягкИ ~~~~~ без губ
И крылья проржавели и поникли...
В С Е Х  букв твоих забыть я не смогу!

От А до Я тебя я изучила,
Прорифмовала вслух по словарю.
И как же сложно, Господи помилуй!
по букве расставаться нам.  ПарЮ...

Пьяна тобой... Полёт в деепричастьях...
Прощанье - скоро.  Мысли вспять.  Не сплю.
Быть может, я хлебну немало счастья,
и  б у к в ы  не рассыплются
                "~~~~ю?.."???

                * * * * *

20-21.02.2010 г.