***

Михаил Мееров
О. Лукое с М. Джексоном
на соседних ветках повешены
за ужасные издевательства
над взрослеющим поколением.
Оба признаны провинившимися
в надругательстве над свободами
чести, вероисповедания —
смерть без права реанимации.
Шахматист, журналист и Боренька
за пределы системы солнечной
второпях постепенно сосланы
за попытки инакомыслия.
Неприемлимо и немыслимо
в нашем обществе, что заботится
о взрослеющем поколении
выступать против пункта пятого
должностой гражданской инструкции
непременно для всех гласящего
о параметрах пребывания
пока душу не отдал Господу.
Шагом марш в дискотеку, бездельники.
Не задерживаться перед зеркалом...