Сегодня я тебе открыла душу...

Антонина Орлова
СЕГОДНЯ  Я ТЕБЕ ОТКРЫЛА ДУШУ…

Сегодня я тебе открыла душу.
Так долго думала об  этом,
Так боялась, что не поймешь,
Не станешь слушать,
А все так просто состоялось.

Спокойно слушал, ровен был,
На удивленье, не  смутился,
Еще шутил, еще острил,
И  словно время позабыл,
И вызвался на откровенье.

И поняла я через час,
Насколько многого  не знаешь,
Насколько  ты не понимаешь,
Как дорог,  близок  мне сейчас…
А  как всерьез переживаешь?..

Ну слава богу, объяснилась,
И чувствую, что стало легче,
Свободней,  радостней,  но все ж…
Нет, не приснилось, не приснилось,
Все просто в юность превратилось.