Жесть

Андрей Тропман
парежишь ты вены жалостно мерзко
чтоб кровь вытирала на пол прелестно
в глазах потемнеет душа улетит
ангел поймает с душой полетит

ушел из жизни простой человек
который хотел прожить на свете век