Четыре стихии

Алла Леванович
Над миром кружили
Четыре стихии.
Судьбу приносили
Четыре стихии...
Сквозь пламя идти
Было первой заботой,
Под взглядов огнём,
Мимо слов - пулемётов.
У волн - лошадей
Перепутаны гривы,
Как радость вторая
Стихия сулила...
Но третья вмешалась
И буря на море.
Да сердце у буйного ветра
В неволе.
Дорога нашлась
И возможность вернуться,
Лишь стоило только
К земле прикоснуться.
Слились воедино
И вновь покорились.
Четыре стихии
Так в душу вселились.