Под клики Россия!

Георгий Ряженцев
Под клики: "Россия! - предали Россию.
Под клику Россию свела деморда.

Под клики: "Россия!" разъяли Россию,
И русские люди бредут кто куда.

Спасая Россию, спасёмся с Россией.
Иначе с Россией сгорим со стыда!

                1991.