Ведь нет дороже музыки сокровищ у меня

Андрей Полле
 Куда уходят ноги?
 С опозданьем до утра
 Когда слегка промочен
 и остывший,я орал
 Туда дороги нет
 Но путь лежит в твоих руках
 Пройди его!Расписанный и в завитках.
 С гитарой на спине
 Лечу к тебе
 Услышь мой страх упасть
 Сегодня не попёрла масть
 Прийдётся вновь замазывать
 Мечту,развившуюся в хлам
 А удержать не по зубам
 Услышь мою мелодию,
 Послушай этот стих
 Тебя простыми нотами пытаюсь угостить
 Коль нет дороже музыки
 Сокровищ у меня
 Есть тысяча дорог на встречу каждого дня.