Свистуны

Александр Якушев 3
Я иду под игрывая птицам
Нежным,тоненьким свистком.
Улыбаюсь проходящим лицам
И опять свищу потом.

Я люблю,люблю свою жизнь!
Люблю голосящие свисты
Про дряблых до костей птиц.
Люблю когда разливаются птицы
Под мой весёлый свист.

Я такой же,я почти такой же
Как и вы,певчие птицы,
На голове своей накручиваю я хохолок
Чтоб потом,с вами снова слиться.

Будем,будем разливаться
Как синие моря,
Будем мы слезою обливаться
Все мечты в себе храня.

Птицы,птицы,птицы...
Мои голодные свистуны
Я для вас готов разбиться,
Спрыгнув с высокой высоты.

Но мы спеваемся,
Мы гордые певцы,
Проходящим лицам улыбаемся
И опять,опять свистим.