Благодарю...

Александр Лагунов
Благодарю тебя за встречу,
Дарованную  мне:
Июньский, тёплый, нежный вечер;
И фонари, как чудо - свечи,
С сиянием в листве.

Тобой заполнил все пустоты,
И тайники души.
Стихами заполнял блокноты,
Я складывал слова и ноты,
Тобой в разлуке жил.

Рука в руке. Промчались годы,
И не вернуть тех дней:
Минуты счастья и невзгоды.
Минуты?  Вздор! Нет, счастья- годы,
Ты  даровала мне!