Мой сын

Андрей Андреев 7
Ты хочешь знать о чем мечтаю,
Ночами,днями,вечерами?
И почему в душе тоска
Так часто мучает меня?

В моей судьбе случилось чудо,
Моя жена мне родила
Красавца парня удалого,
И тут же Славкой назвала.

Он просто прелесть,просто сказка.
Он так похож на нас с женой.
Он очень славненький сынишка,
Он самый классный и родной.

Когда мы с ним играем вместе
Я полон сил,я весел,бодр.
Я с ним готов всегда беситься
Чтоб только слышать его смех.

Бывают дни,когда печально
Он смотрит прямо на тебя...
Так много мыслей в этом взгляде,
Так много боли и тепла.

Он хочет что-то рассказать нам.
А может просто дать совет
Он очень умненький мальчишка
Каких еще не видел свет.

Ты знаешь,Даша,я счастливчик
У нас растет чудесный сын
Но только вот держу на ручках
Я малыша по выходным...

От этого мне очень грустно
Мне хочется скорей обнять
Свою любимую Дашулю
И малыша к себе прижать...