И я того не стою...

Анна Володина
И даже взгляд на небо причиняет боль….

Меня ты не заметишь, проходя.
Но не беда. Ведь я того не стою.
Ночами о тебе тихонько вою,
О глупости и жадности скорбя.

Кто выдумал мучения любви…
Зачем нам головой о стену биться…
Но ты будь счастлив! Вряд ли пригодится
Тебе мой опыт. Он омыт в крови.

Я и врагу такого не желаю!
Что говорить о том, кого люблю…
Весеннюю капель рукой ловлю –
Все зря, она сквозь пальцы утекает.

Коль я не госпожа над своим сердцем,
При встрече ты меня не замечай.
Днем миру радуйся, пусть он совсем не рай,
А ночью спи спокойным сном младенца.

Да будет счастье за двоих тебе!