Зачем

Елена Самарина-Эндерс
Не плачь,не бойся,не проси,
Придёт назад,ты не прости,
Изменит раз,изменит два,
Но это только лишь слова...

Придёт и ты опять простишь,
Лишь в мыслях дерзких согрешишь,
Но от себя нам не уйти,
Семью должны вдвоём спасти...

Мужчинам можно,нам нельзя,
Такая вот у нас стезя,
Ты доверяй,но проверяй,
Не строй иллюзий ,не зевай...

Мужчины любят новизну,
И развлечений крутизну,
И нам порой их не понять,
Что можно большего желать?!...

И где-то наша есть вина,
Что у него ты не одна,
Что не смогла его увлечь,
И чувства от измен сберечь.

Мужчины нас всегда винят,
И за оплошности бранят,
Себя притом не замечая,
Другую женщину встречая...

Меняют ,словно мы перчатки,
И ждут,что будет всё в порядке,
Другую для себя находят,
Вот так и молодость проходит...

Но где гарантия,что та,
Пусть красивей и молода,
Вам будет лучшею женой?!...
Вот в этом есть вопрос большой...

Меняют "шило" вновь на "мыло",
Потом жалеют,то что было,
Но дважды в реку не войти,
Подумай,прежде чем уйти...

Так будем искренне любить,
И каждый миг любви ценить,
И лучше быть совсем одной,
Чем поделить его с другой...

Ведь мы один лишь раз живём,
И каждая мы счастья ждём,
Должны мы верить и любить,
А если нет...Зачем так жить?!...
24.10.2009г.
 Elena Samarina