Тонкий шёлк полоскою красной

Валентина Жилинская
Тонкий шёлк полоскою красной
Обвивает запястье моё.
Я почти задохнулась от счастья,
Вы проникли в сознанье моё.

Словно птица устав от дороги
Я припала губами к ручью.
Я молюсь вам  проклятые Боги,
А напится никак не могу.