Заменить нельзя любовь!

Любовь Белая
Заменить нельзя Любовь!
Её нельзя купить ни как!
И не ищите перемен,..
Они лишь будут все ни так...

Вы берегите, то, что есть!
Она Вам даст, всё здесь сполна,
Не нужно ни каких прикрас!
Они живут  давно без вас!..

Ведь жизнь пока идёт вперёд,
Она важна!  Она для всех!..
И не ищите здесь замен,..
Любовь найдёт всё и без нас!

Любовь жива! Пока живёт...
У вас тут сердце и душа!
А как, решите наконец
Примчится снова и не раз!..
L.B.2010