Пародия на детский анекдот

Туби Континьед
Вместо эпиграфа:
«В черном-черном городе, на черной-черной улице,
стояли черные-черные тени…»
… По мотивам детских страшилок.

Как-то раз назло
«Осенним погодам»
Прикупив кроссовок модных
За тыщу!
Наш,  Еврей, Китаец и
Типа - Джордан
Пограть в стрит-болл решили
В Мытищах.

Четверть даже не сыграли 
И нате
Вдруг «Камаз» из-за угла
Бестолковый
Только тапочки стоят
На асфальте
Не успел забить никто
Трехочковый

Был один предупрежден
Таки - мамой
Он бежал и на «Камаз»
Озирался
Не заметил, что на столб
Мчится прямо
Сбил он столб, но сам, увы,
Не поднялся

И другой не промах был -
Схоронился
Ведь кунг-фу владел он с детства
Отменно
Тапки снял, зарылся в землю,
Как ниндзя
Сбил его вагон 
Метрополитена

Ну а третьему кроссовок
Не жалко
В баскетболе он увенчан
Почетом
Взмыл в прыжке он в небеса
Аки галка
Ну и сбило его там
Самолетом

Ну а наш? Вот здесь и стало
Понятно
Показать готов гостям
«Понт от Васи»
Перед матчем он для храбрости
Тяпнул
И приехать к ним решил
На «Камазе»!

Только в силу обстоятельств
Стеченья
Вместо тормоза на газ жахнул
Мачо
И теперь лишь тени в лужах
Осенних
Нам напомнят о таком
Странном матче!


З.Ы. "Данный стих был написан к фотографии (картинки)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа"."