Рыбка

Янтарина
        Где ты моя Рыбка, Рыбка-золотая,
        Половинка сердца, часть моя вторая?
        Может в океане, на крутой волне,
        Ты, как я, скучаешь тоже обо мне?

        Не нужны кораллы, жемчуг и яшма,
        Без меня в пучине плаваешь одна.
        И подводных замков роскошь не пленит,
        Плавником прогонишь боль своих обид.

        Не тужи, родная, подними глаза,
        Ведь над океаном уж взошла Луна!
        Видишь, там на небе, в сумраке миров,
        Есть созвездье "Рыбы" в хороводе звёзд.