Завершилась битва с тобой

Виктория Волошина
Завершилась битва с тобой,
Отлетают погибшие души,
И остался такой пустой,
Нашей кровью очаг потушен.

Там моя замаралась  рука,
И просить я тебя не смею:
Отрешись от грехов слегка,
А уж я отрешусь как умею.

Путь небесный оставлен нам,
Как последствие наших деяний,
Исповедайся, может храм
Это малое после страданий?

Ожидал ты не тот исход
Я б любила тебя двойным,
Зря затеял ты бой – восход,
Не приносит света слепым.