Расставанье

Виктория Обухова
Была я счастливой
Красивой и милой
С тобою всегда
Ты ночью со мною всегда ночевал
Лишь капля крови прервала все мечты
 Сегодня ты утром
Сказал передумал
Со мною всегда
И вечность быть рядом
Лишь губы открыла
В заветной мечте
И в поцелуе что в нашей мечте
Сказал ты три слова
Ты мне не нужна
Мне сложно мне больно
Я в этом одна
Ведь это любовь
Особенность эта
И нет никого
Счастливее нету
Я брошусь с горы
Туда прямо в море
Где бездна кровей
Потухшее горе
В заветной мечте